[ad_1]
Pizzaiolo
Atividades:
Empresa familiar constituída em 1997, que se tornou referência na região. O que começou como um bar, hoje é um dos melhores e mais tradicionais pontos de encontro de Belo Horizonte, reconhecido pela excelente gastronomia, atendimento especializado e ambiente aconchegante. Destaque no circuito gastronômico da capital, desde 2001 vem recebendo diversas premiações de publicações especializadas, como por exemplo, a Revista VEJA BH – que destacou as melhores pizzarias da capital, com o prêmio “O Melhor da Cidade”. Não é à toa que a casa está sempre cheia, frequentada por um público seleto e é ponto de encontro de vários grupos artísticos. SOBRE A VAGA: Controlar intensidade do calor do forno de pizza; Controlar temperatura de equipamentos de aquecimento; Controlar tempo de cozimento; Liberar saída de pizzas; Montar pizza; Seguir receitas de preparo de pizzas; Separar manipulação de alimentos crus e cozidos.
Requisitos:
Experiência na função; Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Proatividade; Comprometimento e Responsabilidade; Foco no cliente.